-
200 Questions/Réponses:L'espace
Piccolia
6,20 €
6,50 €premier documentaire sous forme de questions réponses
votre commentaire -
Moi, Félix, 12 ans, sans frontières - Poche Marc Cantin
2,95 €
5,90 €Se cacher, encore se cacher, toujours se cacher... Félix vit reclus dans l'appartement de Patrick et de Flavie. Il n'en peut plus : malgré les menaces d'expulsion qui planent sur lui, il décide de sortir. Une seule fois. Il ne prend aucun risque : il a appris à être discret. Pourtant, le lendemain, sa photo fait la une du journal. Pas idéal pour passer inaperçu...
votre commentaire -
Mes premières notions animées - Mes petits savoirs à rire
Les actions - Les couleurs - Les motifs - Les chiffres Les formes - Les émotions - Les contraires - Tous pareils ! Les premières notions animées... en riant ! Entre dans l'univers drôle et farfelu des animaux ! Encourage les lapins sportifs, pars en vacances avec les hippopotames, partage le pique-nique des fourmis, participe à l'atelier-peinture des zèbres, assiste à la séance de coiffure du lion et enfin...
rassemble tous les animaux pour finir la journée au calme. 15 animations permettent à l'enfant de manipuler, de jouer avec les animaux et les notions abordées pour un apprentissage ludique et actif. Notions d'apprentissages : - Apprentissage des premières notions - Acquisition du vocabulaire - Motricité fine
votre commentaire -
CYCLE 2 CP CE1 CE2
12,90 €
18,00 €Sais-tu que la pizza est une spécialité italienne et qu'on en mange aujourd'hui presque partout dans le monde ? Le riz est l'aliment star en Asie où il est cultivé. En Afrique, il y a toujours de quoi accueillir un invité à sa table. Dans le sud de l'Amérique, on se régale de fruits exotiques de toutes les couleurs. Bienvenue à tous les gourmands ! C'est parti pour un tour du monde des saveurs, des menus et des traditions culinaires sur les cinq continents.
Bon voyage !
6 commentaires -
Un peu de cuisine ce soir....mais pas n'importe laquelle
La cuisine.....d'ailleurs pour les enfants de 8-12 ans
8,37 €
16,10 €Un tour du monde des saveurs.
De l’entrée au dessert, chaque recette est expliquée de manière claire, étape par étape, et complétée de magnifiques illustrations qui font rimer cuisine avec évasion.
6 commentaires